Das Kokosmuskonfekt ist ein super lecker zuckerfreie Alternative zu typischer Schokolade. Es zerschmilzt auf der Zunge und mit Pfefferminzöl schmeckt es ein wenig wie ein bekanntes englisches Minztäfelchen, nur besser. Ich bewahre es im Kühlschrank auf, weil es sonst schmilzt.
ZUTATEN
- 250g Dr. Georg Kokosmus
- 2 EL Dr. Georg oder Bio Planete Kokosöl
- 2-3 TL Roher Kakao, Carob, Lucuma, Vanille oder Kakaomischung MaKao She von PureRaw
- bei Bedarf 2-5 Tropfen Stevia von Govinda
- Optional Dr. Goerg Kokosflakes
- 2 Tropfen Young Living Peppermint+
ZUBEREITUNG
Kokosmus und Kokosöl in ein warmes Wasserbad stellen bis sie flüssig werden.
Zutaten in einem Schälchen verrühren und in die Form füllen.
Für mehrere Farbschichten die Form einige Minuten in den Kühlschrank stellen.
Die Form 30min in den Kühlschrank, anschließend 10sec in warmes Wasser und auf einen Teller stürzen
.
Bemerkungen
Bei dem Kokosmus kann ich aus Erfahrung nur sagen, dass das von Dr. Goerg das einzige war, was wirklich gut war. Ich stell das Glas meist einfach über Nacht auf die Heizung.
Die Plusöle*, wie das Pfefferminz+* gibt es bei Young Living* zu bestellen.
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