Bunter Herbstsalat
Zutaten
- Kopfsalat
- Chicorée
- Fenchel
- Geraspelte Möhren
- Sonnenblumenkerne (5-12 Stunden in Wasser in einem Glas im Kühlschrank einweichen.)
- frische Kresse
- Kräuteressig z.B. von Byodo
- Rapsöl z.B. von Bio Planète
- Salatgewürz z.B. von Lebensbaum
- Salz
- Pfeffer oder 1 Tropfen ätherisches Öl Schwarzer Pfeffer+ - Black Pepper+*
- 2 Tropfen Zitrone+ - Lemon+* von Young Living
Zubreitung
Alles in einer Schüssel mischen.
Die ätherischen Öle auf den Esslöffel mit dem Rapsöl geben und über dem Salat verteilen.
Duftender Waldorfsalat
Zutaten
- 1 kleiner Sellerie
- 1 Ananas
- 3-5 Möhren
- 1 Apfel geviertelt
- 2-3 Walnüsse
- Zitronensaft
- Rapsöl
- 4 Tropfen Mandarine+ - Tangerine+*
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Möhren, Sellerie, Walnüsse, Ananas, Apfel, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Rapsöl und ätherische Öle im Thermomix® 4 sec auf Stufe 5 mixen.
Wie hat es dir geschmeckt? Was hast du abgewandelt?