März 2

0 comments

Fenchel-Rote-Beete-Blutorangen-Salat aus dem Buch Going Raw

Rohkostseminar am 2. März – schön war´s


Vielen Dank an meine gutgelaunten Gäste. Es hat allen gut geschmeckt und wir hatten eine Menge Spaß. Nach ca. 1 Stunde Zubereiten, gab es dann lauter (roh)köstliches Essen. Hier ein paar Eindrücke: Es gab Mandelmilch, angewärmte Kürbissuppe aus dem Buch “Going Raw”, einen Fenchel-Rote Beete-Blutorangensalat, Feldsalat mit Chicoree, Orangen und Walnüssen, Gefüllte Champignons, in Tamari eingelegtes Gemüse, Radies-, Alfalfa-, Kichererbsen-, Bockshornklee- und Linsensprossen und zum Abschluss den Vanillepudding mit Orangencreme sowie Himbeereis mit Schokosplittern.

Gefülte Champignons mit Avocadocreme beim Rohkosttreffen Nürnberg.

Gefülte Champignons mit Avocadocreme

Orangencreme

Orangencreme

Eingelegtes Gemüse

Eingeletes Gemüse

Feldsalat mit Chicorée und Walnüssen

Feldsalat mit Chicorée und Walnüssen

Sprossen auf dem Esstisch beim Rohkostseminar in Herzogenaurach.

Sprossen auf dem Esstisch

Vanille-Chia-Pudding mit Orangencreme

Vanille-Chia-Pudding mit Orangencreme

Sprossen auf dem Esstisch beim Rohkostseminar in Herzogenaurach bei Nürnberg

Sprossen auf dem Esstisch

Kirschcreme im Schälchen mit Kirschen

Eis mit Schokosplittern

Silvia Schindler

Silvia ist ein wandelndes Lexikon zu ätherischen Ölen sowie Coach für Hormongesundheit, Detox, zuckerfreie Ernährung mit hohem Rohkostanteil, Baubiologie und Biohackerin. Sie berät Menschen, die nicht nur Symptome bekämpfen wollen, sondern die Ursache herausfinden wollen. Besonders Unbehagen bereiten ihr Endokrine Disruptoren, welche zu einer Vielzahl von Symptomen führen, wie Entzündungen, chronische Müdigkeit, Brainfog, Allergien, Zyklusbeschwerden, mangelnde Libido, Unfruchtbarkeit und auch Burnout begünstigen. Im früheren Leben war sie Projektingenieurin und Expertin für Marketingstrategien, bis sie aufgrund einer Vielzahl von Symptomen und Ärzten, die ihr nicht helfen konnten, ihre Gesundheit in die eigenen Hände nahm. Dieses Wissen, aus 16 Jahren gesund und vital werden, gibt sie nun in Online-Kursen und Gesundheitsberatungen weiter. Am liebsten ist sie im Garten, Wald oder Freibad.

By Silvia Schindler

März 2, 2016

Aromaküche, Plusöle & Gewürzöle, Rohkost, Salat, vegan, vegetarisch

Silvia Schindler

Über den Autor

Silvia ist ein wandelndes Lexikon zu ätherischen Ölen sowie Coach für Hormongesundheit, Detox, zuckerfreie Ernährung mit hohem Rohkostanteil, Baubiologie und Biohackerin.
Sie berät Menschen, die nicht nur Symptome bekämpfen wollen, sondern die Ursache herausfinden wollen. Besonders Unbehagen bereiten ihr Endokrine Disruptoren, welche zu einer Vielzahl von Symptomen führen, wie Entzündungen, chronische Müdigkeit, Brainfog, Allergien, Zyklusbeschwerden, mangelnde Libido, Unfruchtbarkeit und auch Burnout begünstigen.
Im früheren Leben war sie Projektingenieurin und Expertin für Marketingstrategien, bis sie aufgrund einer Vielzahl von Symptomen und Ärzten, die ihr nicht helfen konnten, ihre Gesundheit in die eigenen Hände nahm. Dieses Wissen, aus 16 Jahren gesund und vital werden, gibt sie nun in Online-Kursen und Gesundheitsberatungen weiter.
Am liebsten ist sie im Garten, Wald oder Freibad.


You might also like


{"email":"Email address invalid","url":"Website address invalid","required":"Required field missing"}
>